Cuisine

Pudding

Bonjour à tous !

Je vous propose une nouvelle recette pour aujourd’hui, un pudding.

Ingrédients

– 400 g de pain complet rassi

– 950 g de lait

– 200 g de raisins secs

– 2 sachets de sucre vanillé

– 50 g de sucre de coco

1. Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé et le sucre de coco.

2. Émietter le pain et ajouter le raisin. Mélanger.

3. Ajouter le lait chaud sur le pain et mélanger.

4. Verser le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 50 minutes environ à 180.

Bonne dégustation !

À bientôt et bon weekend à vous.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s